• г. Анапа, Анапское шоссе, 1
  • 8 (86133) 3-49-26
  • 8 (86133) 6-07-06 (доб. 310)

VILLARI

VILLARI

   Итальянская фабрика VILLARI была основана в конце 60-ых годов. У ее истоков стояли два художника, Чезаре и Сильвия Виллари, которые до сих пор возглавляют компанию и собственноручно изготовляют все модели и образцы, тщательно воспроизводимые затем мастерами фирмы. Многие творения VILLARI принадлежат к числу лучших в мире репродукций традиционного стиля «CAPODIMONTE», именно поэтому их создатели по праву числятся среди самых искусных мастеров итальянского художественного фарфора.
   Высочайшее качество является неотъемлемой чертой продукции VILLARI, наряду с постоянным поиском новых решений, как творческих, так и производственных. В результате этого непрерывного процесса разработки и поиска день за днем на фирме создаются изделия, навеянные лучшими образцами художественной традиции фарфора «CAPODIMONTE», а также определенными элементами итальянского Барокко. Каждое индивидуальное изделие тщательно прорабатывается во всех деталях с использованием ценнейших красителей на основе специальных эфирных масел ели и лаванды. Предметы из фарфора отделываются 24-каратным золотом и платиной, что придает им еще большую ценность. В некоторых случаях для украшения фарфоровых изделий используются оригинальные кристаллы Сваровски.
   На всех творениях VILLARI стоит подпись автора Чезаре Виллари, служащая гарантией их подлинности, и наносится фабричный знак VILLARI, который выжигается на каждом изделии наряду с латинской буквой «N» - отличительным признаком итальянского художественного фарфора стиля «CAPODIMONTE». Все изделия имеют сертификат, удостоверяющий их происхождение и свидетельствующий о том, что они были изготовлены вручную с использованием подлинных материалов.
   Продукция VILLARI полностью производится в Италии и экспортируется по всему миру. Благодаря тщательности исполнения деталей и утонченности стиля, изделия VILLARI заслужили свою славу не просто как предметы роскоши и престижа, но и как уникальные творения, чья завораживающая красота неразрывно связана с историей и традицией и именно поэтому неподвластна времени.

brown2.png